2014年第三届贵阳啤酒节首届摄影大赛
|
贵阳网  娱乐频道> 贵美人   >正文
[ 打印 ]

文筱婷出身学院派打拼潮流圈 把时尚留在贵阳

发布时间: 2013-11-25 12:24:35 来源: 贵阳晚报
摘要: 穿过荔星名店的一楼中庭,记者找到了文筱婷的店铺。走进店铺,一股浓厚的欧洲怀旧风扑面而来,200多平方的店铺有着开阔的视觉空间,错落有秩的货架布局也别具匠心,一条条牛仔裤也被吊在空中,风趣而创意。

    对话老板娘

    贵阳晚报:对目前的事业发展满意吗?

    文筱婷:一个人能以自己喜欢的专长为工作,是一件很幸福的事,它让你有归属感同时也很满足。成立自己的品牌一直是我的终极目标,希望自己能完成儿时的梦想。

    贵阳晚报:休息时都会做些什么呢?

    文筱婷:做做器械和练练拳,因为身体是革命的本钱,很喜欢挥汗如雨的感觉,压力、烦恼也通通甩掉。另外我会抽更多的时间去给自己的家里人,在我看来能和家人呆在一起是最幸福的事情。

    贵阳晚报:自己的穿衣风格是怎样的?

    文筱婷:我的穿衣风格比较多元化,在我看来每一套衣服就是每一个心情,所以我会用不同的风格配搭自己的心情。至于服装品牌我最喜欢Alexander Macqueen和Victor&Rolf,因为是我最爱的设计师品牌。此外,Saint Lauren,Dolece&Gabbana和Yohji Yamamoto是我会去购买的时尚品牌, 很青睐他们的成衣风格。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号