|
贵阳网  > 娱乐频道> 贵美人   >正文
[ 打印 ]
24.1K
刘佳“偶然”入对行 “尝鲜”成就吾贵小火锅
发布时间: 2013-11-25 12:14:37 来源: 贵阳晚报
摘要: 1997年大学刚毕业,刘佳就开始自主创业,现如今,在贵阳,她已经拥有了8家店铺。这是我采访刘佳前获得的基本信息,把她推荐给本报的那位朋友,用了两个字概括刘佳的性格——仗义。

    老板娘:刘佳

    店铺:“吾贵小火锅”等(位于南国花锦7楼)

    开店时间:1997年夏天至今

      人物初印象

    1997年大学刚毕业,刘佳就开始自主创业,现如今,在贵阳,她已经拥有了8家店铺。这是我采访刘佳前获得的基本信息,把她推荐给本报的那位朋友,用了两个字概括刘佳的性格——仗义。

    当刘佳人未到、声已至之时,我正坐在她的咖啡厅,想象这个仗义的老板娘是什么样。我慌忙站起来,她从容地伸过手来,说:“不好意思,让你久等了。”

    浅棕色的短发,黑色的花朵小礼服,衬托出刘佳白皙皮肤的同时,也很能表现出她干练而不失温婉的气质。刘佳说起话来慢声细语,打消了我之前“女强人不易接触”的顾虑。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号